Интересная задумка) ты один будешь судить текста, да? Все говорят, что я никто, но говорят постоянно..(с) Schokk Я текста привык писать в ночное время суток...(с) Кан Мс Я тебе пою о чувствах, ты мне о разлуке спой.. (с) Гаst Ты лучше чем Я?! Ты в это сам не веришь...(с) Schokk Finis Coronat Opus - Конец венчает дело Теряя вес тут каждый обвинял кого-то..(с) Schokk Я ходячая легенда, вы на улицах тень..(с) Schokk Разница? У меня большой, у тебя маленький..(с) KRA
LostR, спасибо да один буду судить И сразу скажу: без всяких обид, ребята - буду судить в полном адеквате без всяких поблажек на ник или дружбу) Учтите) ПАRADOX, Щас дам)
ценители, ценим, я написал текст, ставим ценник Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века ---- Он был по центру двух огней, а оказался в итоге - крайний. --- Манументом пошлым до момента в прошлом Надави на поршень, подними на порш, ман Бабок лёгких, зная, курс валют и акций Измени тут нах всё. Это, если в кратце.
редджес на сцене Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века ---- Он был по центру двух огней, а оказался в итоге - крайний. --- Манументом пошлым до момента в прошлом Надави на поршень, подними на порш, ман Бабок лёгких, зная, курс валют и акций Измени тут нах всё. Это, если в кратце.
буду судить в полном адеквате без всяких поблажек на ник или дружбу) Учтите)
Да нууу...так не интересно....не буду участвовать
шутка возможно буду хотя фсем похуй
Все говорят, что я никто, но говорят постоянно..(с) Schokk Я текста привык писать в ночное время суток...(с) Кан Мс Я тебе пою о чувствах, ты мне о разлуке спой.. (с) Гаst Ты лучше чем Я?! Ты в это сам не веришь...(с) Schokk Finis Coronat Opus - Конец венчает дело Теряя вес тут каждый обвинял кого-то..(с) Schokk Я ходячая легенда, вы на улицах тень..(с) Schokk Разница? У меня большой, у тебя маленький..(с) KRA
Тогда прям щас сажусь писать текст Все говорят, что я никто, но говорят постоянно..(с) Schokk Я текста привык писать в ночное время суток...(с) Кан Мс Я тебе пою о чувствах, ты мне о разлуке спой.. (с) Гаst Ты лучше чем Я?! Ты в это сам не веришь...(с) Schokk Finis Coronat Opus - Конец венчает дело Теряя вес тут каждый обвинял кого-то..(с) Schokk Я ходячая легенда, вы на улицах тень..(с) Schokk Разница? У меня большой, у тебя маленький..(с) KRA