Обсуждение оного
|
|
redjes | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:32 | Сообщение # 16 |
Призёр II Фри-баттла
Статус: Offline
|
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века ---- Он был по центру двух огней, а оказался в итоге - крайний. --- Манументом пошлым до момента в прошлом Надави на поршень, подними на порш, ман Бабок лёгких, зная, курс валют и акций Измени тут нах всё. Это, если в кратце.
|
|
| |
redjes | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:33 | Сообщение # 17 |
Призёр II Фри-баттла
| найс идея же)
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века ---- Он был по центру двух огней, а оказался в итоге - крайний. --- Манументом пошлым до момента в прошлом Надави на поршень, подними на порш, ман Бабок лёгких, зная, курс валют и акций Измени тут нах всё. Это, если в кратце.
|
|
| |
LostR[ForlornPeople] | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:39 | Сообщение # 18 |
Непобедимый
| Quote (redjes) Подзвон Бокалов под звон бокалов Глупо
Все говорят, что я никто, но говорят постоянно..(с) Schokk Я текста привык писать в ночное время суток...(с) Кан Мс Я тебе пою о чувствах, ты мне о разлуке спой.. (с) Гаst Ты лучше чем Я?! Ты в это сам не веришь...(с) Schokk Finis Coronat Opus - Конец венчает дело Теряя вес тут каждый обвинял кого-то..(с) Schokk Я ходячая легенда, вы на улицах тень..(с) Schokk Разница? У меня большой, у тебя маленький..(с) KRA
Умному достаточно.
|
|
| |
Last_Rain | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:16 | Сообщение # 19 |
Мега-текстовик
| но оригинально
Если у мира есть лицо, то оно со шрамом ©Dom!Nо
|
|
| |
LostR[ForlornPeople] | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:18 | Сообщение # 20 |
Непобедимый
| Но фсё же это просто квадрат ни более) т.к. выдуманное имя и фамилия)
Все говорят, что я никто, но говорят постоянно..(с) Schokk Я текста привык писать в ночное время суток...(с) Кан Мс Я тебе пою о чувствах, ты мне о разлуке спой.. (с) Гаst Ты лучше чем Я?! Ты в это сам не веришь...(с) Schokk Finis Coronat Opus - Конец венчает дело Теряя вес тут каждый обвинял кого-то..(с) Schokk Я ходячая легенда, вы на улицах тень..(с) Schokk Разница? У меня большой, у тебя маленький..(с) KRA
Умному достаточно.
|
|
| |
redjes | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:25 | Сообщение # 21 |
Призёр II Фри-баттла
| разбиение )
|
|
| |
LostR[ForlornPeople] | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:30 | Сообщение # 22 |
Непобедимый
| Quote (redjes) разбиение ) Не не)) так любую тему можно под выдуманные слова/фразы ёпнуть и будет разбиение) не ну задумка ахуенна честно)) я б не догадался)
Умному достаточно.
|
|
| |
Судья_микро_баттлов | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:18 | Сообщение # 23 |
THE BEST
| Добрый вечер, дамы и господа. Спешу уведомить вас, что я поставлен сюда свыше с той целью, чтобы вести оценивание ваших шедевральных текстов. Желаю всем попутного ветра, и да прибудет с вами вдохновение.
|
|
| |
Судья_микро_баттлов | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:54 | Сообщение # 24 |
THE BEST
| Господа, через 20 минут I баттл закроет свои двери для вас. Вынужден вас поторопить.
|
|
| |
Mihelson | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:37 | Сообщение # 25 |
Победитель I сезона
| Бля! Не успел. С этой работой никак не получается уделить время рифмам. Печально
Идет первый раунд! Бегом сюда: http://donbasstaz.at.ua
|
|
| |
Судья_микро_баттлов | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:43 | Сообщение # 26 |
THE BEST
| Mihelson, сдавайте на II. Они стартуют каждый день.
|
|
| |
Last_Rain | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:44 | Сообщение # 27 |
Мега-текстовик
| Судья_микро_баттлов, прошу прощения за своё незнание термина "мытарство", но сэр (блеать... ) не могли бы вы мне дать краткое осведомление на этот счёт?
Если у мира есть лицо, то оно со шрамом ©Dom!Nо
|
|
| |
Судья_микро_баттлов | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:48 | Сообщение # 28 |
THE BEST
| mini-sindi-kat, без малейших проблем поясню: МЫТАРСТВО (ударение на А) - страдание, мучение (как физическое, так и нравственное), испытание, притеснение. Примеры словосочетаний: Испытывать мытарство. Хождение по мытарствам (то же, что хождение по мукам). Пройти через все мытарства.
|
|
| |
Mihelson | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:49 | Сообщение # 29 |
Победитель I сезона
| Судья_микро_баттлов, благодарю вас
Идет первый раунд! Бегом сюда: http://donbasstaz.at.ua
|
|
| |
Судья_микро_баттлов | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:50 | Сообщение # 30 |