Обсуждение
|
|
redjes | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:01 | Сообщение # 106 |
Призёр II Фри-баттла
Статус: Offline
| Кто кого из русских реперов вообще слушает?
Я вот в последнее время слушаю Окси, Вайса, Хая чуть(земляк ибо), Нойза, Сд стал чуть чуть, Дуню мальца, Репака... вроде больше не помню, кого бы ещё слушал в последнее время
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века ---- Он был по центру двух огней, а оказался в итоге - крайний. --- Манументом пошлым до момента в прошлом Надави на поршень, подними на порш, ман Бабок лёгких, зная, курс валют и акций Измени тут нах всё. Это, если в кратце.
|
|
| |
FLAME | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:01 | Сообщение # 107 |
Лучший рифмач
| а мне пох
нотами пиано блики в сердце затянет раны (с) FLAME
|
|
| |
Гast | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:02 | Сообщение # 108 |
Klikyh-master
| Quote (ПАRADOX) особенно мне трэк вкатил Спонтанное самовозгорание да, он на втором месте у меня)) на первом - ТЕНТАКЛИ))
|
|
| |
LostR[ForlornPeople] | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:03 | Сообщение # 109 |
Непобедимый
| Quote (redjes) Кто кого из русских реперов вообще слушает? Schokk, Oxxymiron, Dessar, SD ну и конечно же Dirty Monk
Все говорят, что я никто, но говорят постоянно..(с) Schokk Я текста привык писать в ночное время суток...(с) Кан Мс Я тебе пою о чувствах, ты мне о разлуке спой.. (с) Гаst Ты лучше чем Я?! Ты в это сам не веришь...(с) Schokk Finis Coronat Opus - Конец венчает дело Теряя вес тут каждый обвинял кого-то..(с) Schokk Я ходячая легенда, вы на улицах тень..(с) Schokk Разница? У меня большой, у тебя маленький..(с) KRA
Умному достаточно.
|
|
| |
Гast | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:03 | Сообщение # 110 |
Klikyh-master
| Quote (LostR) а Schokk'a мимо ушей пропускают я начал слушать после оксимроновского альбома, с первых треков не вкатил, думал, потом дослушаю, а теперь всё руки не доходят (или не тянутся просто)
|
|
| |
redjes | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:04 | Сообщение # 111 |
Призёр II Фри-баттла
| Киньте ссылку, где можно прям сразу скачать альбом шока
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века ---- Он был по центру двух огней, а оказался в итоге - крайний. --- Манументом пошлым до момента в прошлом Надави на поршень, подними на порш, ман Бабок лёгких, зная, курс валют и акций Измени тут нах всё. Это, если в кратце.
|
|
| |
FLAME | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:04 | Сообщение # 112 |
Лучший рифмач
| Quote (redjes) то кого из русских реперов вообще слушает? окси, ст, ант, вутон, классик, танир, райдер, бб, джонибоя,домино из фреша, ну и немного лога..
нотами пиано блики в сердце затянет раны (с) FLAME
|
|
| |
redjes | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:04 | Сообщение # 113 |
Призёр II Фри-баттла
| LostR, у окси три "x" вроде в нике)
|
|
| |
LostR[ForlornPeople] | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:05 | Сообщение # 114 |
Непобедимый
| Quote (Гast) я начал слушать после оксимроновского альбома, с первых треков не вкатил Intro, Не биф, Finis Coronat Opus, Верни мои слова, Глаз на асфальте воть эти треки пока ток на репите)) остальные даж не слушал пока))
Все говорят, что я никто, но говорят постоянно..(с) Schokk Я текста привык писать в ночное время суток...(с) Кан Мс Я тебе пою о чувствах, ты мне о разлуке спой.. (с) Гаst Ты лучше чем Я?! Ты в это сам не веришь...(с) Schokk Finis Coronat Opus - Конец венчает дело Теряя вес тут каждый обвинял кого-то..(с) Schokk Я ходячая легенда, вы на улицах тень..(с) Schokk Разница? У меня большой, у тебя маленький..(с) KRA
Умному достаточно.
|
|
| |
Гast | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:05 | Сообщение # 115 |
Klikyh-master
| а я почти только домино сейчас ну лочи ещё, окси и по мелочи там некоторых
|
|
| |
ПАRADOX | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:05 | Сообщение # 116 |
Призёр I сезона
| Quote (redjes) Кто кого из русских реперов вообще слушает?
Oxxxymiron, Tanir, RiDer, Fike & Jambazi,Blank и др.
|
|
| |
redjes | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:05 | Сообщение # 117 |
Призёр II Фри-баттла
| ух ты, честно говоря вообще ещё никого не видел, кто бы его слушал) Я вот только его лонгмикс слушаю со стимом, сд
|
|
| |
ПАRADOX | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:06 | Сообщение # 118 |
Призёр I сезона
| Quote (redjes) у окси три "x" вроде в нике) Да три)
|
|
| |
LostR[ForlornPeople] | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:06 | Сообщение # 119 |
Непобедимый
| Quote (redjes) Киньте ссылку, где можно прям сразу скачать альбом шока Тут Quote (redjes) LostR, у окси три "x" вроде в нике) Так пох
Умному достаточно.
|
|
| |
ПАRADOX | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:07 | Сообщение # 120 |
Призёр I сезона
| Гast, Домино который Dom1no или Domino?
|
|
| |