Обсуждение
|
|
LostR[ForlornPeople] | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:06 | Сообщение # 181 |
Непобедимый
Статус: Offline
| AVANGARD, Стоп...Гаст тоже одинаковые поставил?О.о что за ёпта..первый раз такое О.о
Все говорят, что я никто, но говорят постоянно..(с) Schokk Я текста привык писать в ночное время суток...(с) Кан Мс Я тебе пою о чувствах, ты мне о разлуке спой.. (с) Гаst Ты лучше чем Я?! Ты в это сам не веришь...(с) Schokk Finis Coronat Opus - Конец венчает дело Теряя вес тут каждый обвинял кого-то..(с) Schokk Я ходячая легенда, вы на улицах тень..(с) Schokk Разница? У меня большой, у тебя маленький..(с) KRA
Умному достаточно.
|
|
| |
Гast | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:06 | Сообщение # 182 |
Klikyh-master
| Quote (AVANGARD) кстати заметили у него ава классная да и шокк заебись делает, да вообще Лост правильный пацан не проканало)
|
|
| |
Авангард | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:07 | Сообщение # 183 |
Победитель II Фри-баттла
| ну пиздец Лост мудак : D
Всем пизда
|
|
| |
redjes | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:07 | Сообщение # 184 |
Призёр II Фри-баттла
| ситуация, мягко говоря, нестандартная
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века ---- Он был по центру двух огней, а оказался в итоге - крайний. --- Манументом пошлым до момента в прошлом Надави на поршень, подними на порш, ман Бабок лёгких, зная, курс валют и акций Измени тут нах всё. Это, если в кратце.
|
|
| |
LostR[ForlornPeople] | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:07 | Сообщение # 185 |
Непобедимый
| AVANGARD, сам мудак
Все говорят, что я никто, но говорят постоянно..(с) Schokk Я текста привык писать в ночное время суток...(с) Кан Мс Я тебе пою о чувствах, ты мне о разлуке спой.. (с) Гаst Ты лучше чем Я?! Ты в это сам не веришь...(с) Schokk Finis Coronat Opus - Конец венчает дело Теряя вес тут каждый обвинял кого-то..(с) Schokk Я ходячая легенда, вы на улицах тень..(с) Schokk Разница? У меня большой, у тебя маленький..(с) KRA
Умному достаточно.
|
|
| |
Гast | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:07 | Сообщение # 186 |
Klikyh-master
| подождите немного
|
|
| |
Авангард | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:07 | Сообщение # 187 |
Победитель II Фри-баттла
| нда
Всем пизда
|
|
| |
redjes | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:08 | Сообщение # 188 |
Призёр II Фри-баттла
| получается третье место делят ВАТТ и Синди, а мы первое, а второго и четвёртого нет?
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века ---- Он был по центру двух огней, а оказался в итоге - крайний. --- Манументом пошлым до момента в прошлом Надави на поршень, подними на порш, ман Бабок лёгких, зная, курс валют и акций Измени тут нах всё. Это, если в кратце.
|
|
| |
Авангард | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:09 | Сообщение # 189 |
Победитель II Фри-баттла
| Quote (LostR) AVANGARD, сам мудак там смайличек стоял ":D" так что это чисто посанский подкол ёба я от дисса еще не отошел типа Добавлено (27.09.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (redjes) получается третье место делят ВАТТ и Синди, а мы первое, а второго и четвёртого нет? они пускай четвертое делят. хоть бы текста не поленились сдавать
Всем пизда
|
|
| |
LostR[ForlornPeople] | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:09 | Сообщение # 190 |
Непобедимый
| AVANGARD, точн) смайла не заметил
Умному достаточно.
|
|
| |
Авангард | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:11 | Сообщение # 191 |
Победитель II Фри-баттла
| что-то Гаста долго нету) видимо монетку бросает
Всем пизда
|
|
| |
LostR[ForlornPeople] | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:12 | Сообщение # 192 |
Непобедимый
| AVANGARD, :D :D И на видео снимает
Умному достаточно.
Сообщение отредактировал LostR - Вторник, 27.09.2011, 23:12 |
|
| |
redjes | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:12 | Сообщение # 193 |
Призёр II Фри-баттла
| AVANGARD, или спичку просит гуфа вытянуть, но гуфа пока ещё воскресишь, пока вымоешь...
|
|
| |
Авангард | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:14 | Сообщение # 194 |
Победитель II Фри-баттла
| Quote (redjes) пока вымоешь... вот это убило
Всем пизда
|
|
| |
Гast | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:14 | Сообщение # 195 |
Klikyh-master
| БЕГОМ ВСЕ ЧИТАЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ХУЕТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |