Обсуждение
|
|
|
FLAME | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:54 | Сообщение # 92 |
Лучший рифмач
Статус: Offline
| Quote (LostR) там Анта протянули он там кого-то друг, вот его и протянули но все равно я ща на анта подсел серьезно, текста красивые))
нотами пиано блики в сердце затянет раны (с) FLAME
|
|
| |
Last_Rain | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:54 | Сообщение # 93 |
Мега-текстовик
| заранее прошу прощения за то, что опоздаю с текстом, щас со справкой тут вожусь
Если у мира есть лицо, то оно со шрамом ©Dom!Nо
|
|
| |
LostR[ForlornPeople] | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:54 | Сообщение # 94 |
Непобедимый
| FLAME, ну хз хз) я альбом Шокка гоняю ща)) крут Ну со вкусами не спорят
Все говорят, что я никто, но говорят постоянно..(с) Schokk Я текста привык писать в ночное время суток...(с) Кан Мс Я тебе пою о чувствах, ты мне о разлуке спой.. (с) Гаst Ты лучше чем Я?! Ты в это сам не веришь...(с) Schokk Finis Coronat Opus - Конец венчает дело Теряя вес тут каждый обвинял кого-то..(с) Schokk Я ходячая легенда, вы на улицах тень..(с) Schokk Разница? У меня большой, у тебя маленький..(с) KRA
Умному достаточно.
|
|
| |
ПАRADOX | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:54 | Сообщение # 95 |
Призёр I сезона
| FLAME, у меня корешь Федя Емельянинко:D Дело не в количестве, а в качестве
|
|
| |
FLAME | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:55 | Сообщение # 96 |
Лучший рифмач
| Quote (ПАRADOX) у меня корешь Федя Емельянинко:D Дело не в количестве, а в качестве а мне Укупник 100 рублей должен, так что замялся
|
|
| |
Гast | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:55 | Сообщение # 97 |
Klikyh-master
| Quote (LostR) я альбом Шокка гоняю ща) я знал, я знал
|
|
| |
ПАRADOX | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:56 | Сообщение # 98 |
Призёр I сезона
| LostR, Оксисимирон рулит Хотя в новом альбоме много фигни выпустил
|
|
| |
FLAME | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:56 | Сообщение # 99 |
Лучший рифмач
| Quote (LostR) ну хз хз) я альбом Шокка гоняю ща)) крут Ну со вкусами не спорят согласен
|
|
| |
LostR[ForlornPeople] | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:56 | Сообщение # 100 |
Непобедимый
| Quote (ПАRADOX) у меня корешь Федя Емельянинко:D Дело не в количестве, а в качестве Та я пасанов с раЁна пАзАву и писта феде!1111расрас
Все говорят, что я никто, но говорят постоянно..(с) Schokk Я текста привык писать в ночное время суток...(с) Кан Мс Я тебе пою о чувствах, ты мне о разлуке спой.. (с) Гаst Ты лучше чем Я?! Ты в это сам не веришь...(с) Schokk Finis Coronat Opus - Конец венчает дело Теряя вес тут каждый обвинял кого-то..(с) Schokk Я ходячая легенда, вы на улицах тень..(с) Schokk Разница? У меня большой, у тебя маленький..(с) KRA
Умному достаточно.
|
|
| |
LostR[ForlornPeople] | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:57 | Сообщение # 101 |
Непобедимый
| Quote (Гast) я знал, я знал Все знали
А кто не знал тот догадывался
Умному достаточно.
|
|
| |
Гast | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:57 | Сообщение # 102 |
Klikyh-master
| Quote (ПАRADOX) Хотя в новом альбоме много фигни выпустил ну почему. по мне так нехуёвый альбомчик вышел)
|
|
| |
FLAME | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:57 | Сообщение # 103 |
Лучший рифмач
| Quote (LostR) Та я пасанов с раЁна пАзАву и писта феде!1111расрас а против Укупника они сосут))
|
|
| |
ПАRADOX | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:01 | Сообщение # 104 |
Призёр I сезона
| Гast, АЛЬБОМ АХУЕННЫЙ, мне мелочи там всякие не нравятся, ну это пустяки, особенно мне трэк вкатил Спонтанное самовозгорание Добавлено (27.09.2011, 19:31) --------------------------------------------- FLAME, он сдох
|
|
| |
LostR[ForlornPeople] | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:01 | Сообщение # 105 |
Непобедимый
| Я как посмотрел все альбом Окси ток слушают))) а Schokk'a мимо ушей пропускают
Умному достаточно.
|
|
| |