Дополнительная хуита
|
|
Гast | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:13 | Сообщение # 1 |
Klikyh-master
Статус: Offline
| Ну что ж, финал победителя не определил. Тогда дополнительное задание: Реджес и Авангард, ваша задача - за 5 минут написать текст на тему: "Улыбка или оскал". РАСКРЫТИЕ СВОБОДНОЕ. РОВНО ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ЗАКРОЮ ТЕМУ, и не обессутьте. ПОКАЖИТЕ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ ФРИ.
|
|
| |
Авангард | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:14 | Сообщение # 2 |
Победитель II Фри-баттла
| сукаблять
Всем пизда
|
|
| |
redjes | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:17 | Сообщение # 3 |
Призёр II Фри-баттла
| Улыбка или оскал? Но я знал, что победу Я не проиграл в битве С тобой, порой заливаясь Хохотом, проигрывал с грохотом Побеждал с барабанами, отличалась Лишь улыбка с оскалами.
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века ---- Он был по центру двух огней, а оказался в итоге - крайний. --- Манументом пошлым до момента в прошлом Надави на поршень, подними на порш, ман Бабок лёгких, зная, курс валют и акций Измени тут нах всё. Это, если в кратце.
|
|
| |
redjes | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:17 | Сообщение # 4 |
Призёр II Фри-баттла
| абсолютный фри за 30 секунд) увидел очень поздно) сори, ентер не там ставил.
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века ---- Он был по центру двух огней, а оказался в итоге - крайний. --- Манументом пошлым до момента в прошлом Надави на поршень, подними на порш, ман Бабок лёгких, зная, курс валют и акций Измени тут нах всё. Это, если в кратце.
|
|
| |
Авангард | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:18 | Сообщение # 5 |
Победитель II Фри-баттла
| Кто не знаком с комиксами? А в интернете то тем более. На некоторые смотреть боязно, Но от этого даже прикольней.
Есть один персонаж, его вам опишу, Его улыбка меня пугает (без шуток).
Итак, это Рожа Блядская или Тролл Фэйс, Ну что же делать с его улыбкой. Хоть умирай тут, хоть болей. Он заебет тебя даже в туалете прытко.
Всем пизда
|
|
| |