Невъебенный ФИНАЛ
|
|
Гast | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:40 | Сообщение # 1 |
Klikyh-master
Статус: Offline
| Да-да, можете не верить, но он всё-таки настал. Тот момент, которого все мы так долго (и плодотворно) ждали. Момент великого финала второго фристайл баттла. (только не надо здесь слёз радости и плаксивых всхлипов счастья, пожалуйста, ведь мы мужики, ёбаный врот). Короче блять, пары на финал. (Ой блять, какие нахуй пары) Великий и могучий РЕДЖЕС против могучего и великого АВАНГАРДА.
Тема вам на мега-финал: "Смертельный укор" (обязательное диссовое раскрытие, иначи дисквал нахуй). Без ограничений по строкам, время - 15 минут, до 20.25 по МСК. Хуярьте!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Авангард | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:52 | Сообщение # 2 |
Победитель II Фри-баттла
| Первые 4 строки панторифма
Дима на диво всем писакам Стихом так тихо лезет в батол. Так он же поэт! Каков здесь конец? Потонет он ведь! Готовимся! Смерть...
Но у меня жизней тысячи, Я перерождаюсь чтоб тебя убить. Ты своими же рифмами высечен, А нет выебан, извини, сглупил.
Можешь писать хоть миллиарды строчек, Они тебя лишь в гроб загонят. Мой же союз со смертью прочен, Он между прочем узаконен.
Ты рэпер? Значит капюшон имеется? Осталось взять только косу. Будешь вспоминать как имели в зад Острием тебя, нет не пасуй.
Я хочу видеть твою смерть, Как ты пишешь строчки вяло. Я бы обогатился, верь не верь, Если бы приз выдали налом.
Всем пизда
Сообщение отредактировал AVANGARD - Вторник, 27.09.2011, 22:54 |
|
| |
redjes | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:53 | Сообщение # 3 |
Призёр II Фри-баттла
| Смертельный укор
Авангард - это твой ник и стиль* И пускай судья что-то там пиздит Про неповторимость раскрытия Твоя карта бита, крыто, и я
Собираю твои останки в корыто Иду на рынок в целях корыстных Продаю тебя: рубль - килограмм Мозг продал, пять копеек в карман*
Лови панч, сам выбери чем Выбор не велик, во рту член Руки дрочат, ноги бегут Лови аналом! Телесный бунт!
Когда закончишь дрочку, дай мне знать Здесь ты - холоп, а я бог и царь И будь ты хоть матрос, хоть полицай Ты - никто, у меня с самим собой fight
Я устрою тут мясо, но я не мясник, А риелтор судеб, судя по нику Ты в школе изучал транслит Думал победишь? Но ты в транс слит
Я, словно Пётр Первый Первый император баттла Ты же куришь нервно Поэт, но не гангста
Запомни одну мудрую вещь: Знать и понимать - не одно и то же Заполни в своих знаниях течь Ты - не баттл репер. Подытожил.
---- * посмотрите на картины авангардистов и всё поймёте ** смотрим сколько стоит киллограмм и за сколько продан мозг) если кто не понял --- надеюсь, не в обиду, Авангард)
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века ---- Он был по центру двух огней, а оказался в итоге - крайний. --- Манументом пошлым до момента в прошлом Надави на поршень, подними на порш, ман Бабок лёгких, зная, курс валют и акций Измени тут нах всё. Это, если в кратце.
Сообщение отредактировал redjes - Вторник, 27.09.2011, 22:54 |
|
| |