3 раунд (уже не такой ебучий)
|
|
Гast | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:49 | Сообщение # 1 |
Klikyh-master
Статус: Offline
| Ну что ж, хорошо поработали во втором. Пора бы и к третьему переходить.
Вот думал, как расставить пары. Ватт и авангард, у вас, если мне не изменяет память, тёрки были в первом фри? Вот и разбирайтесь, кто из вас пиздатей.
Соответветственно, вторая пара - синди-реджес
темка вам: "выше головы" . 20 минут, до 19.40 по МСК. Рвите друг друга
|
|
| |
redjes | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:58 | Сообщение # 2 |
Призёр II Фри-баттла
| Выше головы
Он был в командировке в Москве Но пыл его жены не робкий, успех Ждал любовника его супруги, стервы Амбала любовь никак не утихала, ветхий
Завет их семейного быта был сожён Разгромлен в пух и прах, и мажор Накаченный Ричард устроил суке трах И навис, по размеру судя, чёрный мрак
Над развратницей бальзаковского возраста Час расплаты за все его деяния настал Каждое его матное слово, каждая мелкая кража За всё воздалось любимой, за каждый грех насажена
Он вернулся домой, в родной, душевный очаг А его благоверная не одна, стонет тихо рыча Царапает спину какому-то ублюдку, гаду, твари Он стал выше головы, его рога вверх подняли
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века ---- Он был по центру двух огней, а оказался в итоге - крайний. --- Манументом пошлым до момента в прошлом Надави на поршень, подними на порш, ман Бабок лёгких, зная, курс валют и акций Измени тут нах всё. Это, если в кратце.
Сообщение отредактировал redjes - Вторник, 27.09.2011, 21:59 |
|
| |
WATT | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:01 | Сообщение # 3 |
Призёр II Фристайл-баттла
| Ваши головы умны и я должен быть умней Чтобы взять мне фри надо поразмыслить над текстом Все оружие при мне Буду бить им в хэд вам Ваши головы стоят на полке как трофеи Иду опять на отхоту от делать нечего Мне ктото нашептал будто головы рублю как змеям Ничего пока я добрый, ведь еще не вечер
Ничего личного, авангард. Удачи!
|
|
| |
Авангард | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:05 | Сообщение # 4 |
Победитель II Фри-баттла
| Раскрывать про рост? Нет банально. Про что же мне тогда писать? О том что все сосут бананы? Я уже сочинения пишу в иксах.
А вот есть одна идея, про жирафа. Откуда у него такая шея? Он ведь у деревьев верхушки сжирает. Лично не видел (инфа из телека).
Так вот есть одна легенда затерянная, Расскажу ее вам всем вкратце. Что в пустыне осталось лишь одно дерево. И быстрые звери, засранцы.
Они съели на нем все листья - Внизу и в середине. А жираф в кайф лениться, Он проспал, когда зазвенел будильник.
Он долго тянулся и шея выросла, На много голов выше остальных. Идет стадо с головами на шестах - Это жирафы, лучше посторонись.
Всем пизда
|
|
| |