Обсуждение
|
|
Авангард | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:23 | Сообщение # 151 |
Победитель II Фри-баттла
Статус: Offline
| шо за хуйня
Всем пизда
|
|
| |
FLAME | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:23 | Сообщение # 152 |
Лучший рифмач
| Quote (ПАRADOX) FLAME, Кто его слушал??? Я??? СТ слушал, да и то давным давно, а вот Гуфи не слушал... Так то темы слышал, но не вкатило слушал же
нотами пиано блики в сердце затянет раны (с) FLAME
|
|
| |
LostR[ForlornPeople] | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:25 | Сообщение # 153 |
Непобедимый
| Quote (ПАRADOX) Так то темы слышал Я однажды Айс бэйби включил...секунд десять послушал..очнулся в больнице, сказали ещё секунды две и ласты бы откинул..пичаль Schokk - Ice Baby и то лучше исполнил
Все говорят, что я никто, но говорят постоянно..(с) Schokk Я текста привык писать в ночное время суток...(с) Кан Мс Я тебе пою о чувствах, ты мне о разлуке спой.. (с) Гаst Ты лучше чем Я?! Ты в это сам не веришь...(с) Schokk Finis Coronat Opus - Конец венчает дело Теряя вес тут каждый обвинял кого-то..(с) Schokk Я ходячая легенда, вы на улицах тень..(с) Schokk Разница? У меня большой, у тебя маленький..(с) KRA
Умному достаточно.
|
|
| |
FLAME | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:26 | Сообщение # 154 |
Лучший рифмач
| Quote (LostR) Я однажды Айс бэйби включил...секунд десять послушал..очнулся в больнице, сказали ещё секунды две и ласты бы откинул..пичаль ха ха
|
|
| |
redjes | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:26 | Сообщение # 155 |
Призёр II Фри-баттла
| Эр, я слушал альбом с Айс Бэйби песен 6-7, потом его удалил. Ну реально ужс ужсный.
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века ---- Он был по центру двух огней, а оказался в итоге - крайний. --- Манументом пошлым до момента в прошлом Надави на поршень, подними на порш, ман Бабок лёгких, зная, курс валют и акций Измени тут нах всё. Это, если в кратце.
|
|
| |
Last_Rain | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:26 | Сообщение # 156 |
Мега-текстовик
| простите люди текст не смогу дописать, тут проблемы простите в следующий раз обещаю
Если у мира есть лицо, то оно со шрамом ©Dom!Nо
|
|
| |
LostR[ForlornPeople] | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:27 | Сообщение # 157 |
Непобедимый
| redjes, а ты выносливый аж 6 песен О.о может ты одну послушал, а ощущения как после семи?
Все говорят, что я никто, но говорят постоянно..(с) Schokk Я текста привык писать в ночное время суток...(с) Кан Мс Я тебе пою о чувствах, ты мне о разлуке спой.. (с) Гаst Ты лучше чем Я?! Ты в это сам не веришь...(с) Schokk Finis Coronat Opus - Конец венчает дело Теряя вес тут каждый обвинял кого-то..(с) Schokk Я ходячая легенда, вы на улицах тень..(с) Schokk Разница? У меня большой, у тебя маленький..(с) KRA
Умному достаточно.
|
|
| |
Гast | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:27 | Сообщение # 158 |
Klikyh-master
| а слышали баста\гуф - вязки? заебатый трек так то
|
|
| |
LostR[ForlornPeople] | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:28 | Сообщение # 159 |
Непобедимый
| mini-sindi-kat, ну лан, в след. раз так в след. раз
Умному достаточно.
|
|
| |
Гast | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:28 | Сообщение # 160 |
Klikyh-master
| mini-sindi-kat, а за третье место тоже не будешь писать?
|
|
| |
redjes | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:28 | Сообщение # 161 |
Призёр II Фри-баттла
| mini-sindi-kat, давай пиши) ещё время сколько тебе нужно?)
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века ---- Он был по центру двух огней, а оказался в итоге - крайний. --- Манументом пошлым до момента в прошлом Надави на поршень, подними на порш, ман Бабок лёгких, зная, курс валют и акций Измени тут нах всё. Это, если в кратце.
|
|
| |
FLAME | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:28 | Сообщение # 162 |
Лучший рифмач
| Quote (LostR) redjes, а ты выносливый аж 6 песен О.о может ты одну послушал, а ощущения как после семи? он наверно пьяный был и случайно так получилось , послушал)) или обкуренный и поугарать не над чем было))
Сообщение отредактировал FLAME - Вторник, 27.09.2011, 22:29 |
|
| |
LostR[ForlornPeople] | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:30 | Сообщение # 163 |
Непобедимый
| Quote (FLAME) он наверно пьяный был и случайно так получилось , послушал)) или обкуренный и поугарать не над чем было)) ооочень пьяный
Умному достаточно.
|
|
| |
FLAME | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:31 | Сообщение # 164 |
Лучший рифмач
| лан попиздил спать, а то завтра к 1 паре))
|
|
| |
Авангард | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:31 | Сообщение # 165 |
Победитель II Фри-баттла
| Quote (LostR) redjes, а ты выносливый surprised biggrin biggrin аж 6 песен О.о может ты одну послушал, а ощущения как после семи? biggrin да бля. что ты себе позволяешь? тебя полчаса ждали
Всем пизда
|
|
| |