Обсуждение
|
|
Авангард | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:50 | Сообщение # 106 |
Победитель II Фри-баттла
Статус: Offline
| Quote (redjes) Баттл - ссср и я твой вождь. хуйня же Quote (redjes) Я сдую тебя с баттла, как кепку ветер. уг в стиле "Ты спускаешься на глазах, как воск со свечи" не тру тоже
придумывай темы к которым можно веселые панчлайны придумать
Всем пизда
|
|
| |
redjes | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:51 | Сообщение # 107 |
Призёр II Фри-баттла
| Quote (Авангард) уг в стиле "Ты спускаешься на глазах, как воск со свечи" не тру тоже нифига себе уг, это самые тру панчи практически О_О только подъёбы самых незначительных качеств объекта могут быть жоще, круто же про свечу звучит
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века ---- Он был по центру двух огней, а оказался в итоге - крайний. --- Манументом пошлым до момента в прошлом Надави на поршень, подними на порш, ман Бабок лёгких, зная, курс валют и акций Измени тут нах всё. Это, если в кратце.
|
|
| |
redjes | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:52 | Сообщение # 108 |
Призёр II Фри-баттла
| и кепка, которую сдувает ветер - совсем не банально, это далеко не её основное свойство О_О
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века ---- Он был по центру двух огней, а оказался в итоге - крайний. --- Манументом пошлым до момента в прошлом Надави на поршень, подними на порш, ман Бабок лёгких, зная, курс валют и акций Измени тут нах всё. Это, если в кратце.
|
|
| |
Авангард | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:06 | Сообщение # 109 |
Победитель II Фри-баттла
| redjes, не, хуйня.
Всем пизда
|
|
| |
ПАRADOX | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:06 | Сообщение # 110 |
Призёр I сезона
| Фото: Брежнев убил кабана. Подпись: (Брежнев это тот что с ружьём)
Вот это старый анекдот)))) Давно его слышал...
|
|
| |
Авангард | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:22 | Сообщение # 111 |
Победитель II Фри-баттла
| ПАRADOX, реально? сука опять переписывать! всё норм идеи расхватали эти анекдотчики! Добавлено (02.10.2011, 14:52) --------------------------------------------- переписал. если кто-то читал такой анекдот, мне похуй. я сам всё пишу
Всем пизда
|
|
| |
фраергоп | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:17 | Сообщение # 112 |
Ладно
| Quote (Авангард) Научно доказано, что и у Ленина и у Сталина были психические отклонения.
Блять, у меня лютый БУДАПЕШТ от этого дела? Как тогда ебанутый Сталин мог навешать пиздячек самой сильной военной машине мира в сороковых?
ЛАДНО
|
|
| |
Авангард | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:38 | Сообщение # 113 |
Победитель II Фри-баттла
| фраергоп, есть такая фраза "Я сумасшедший, но не дурак" психика и ум это разные понятия. Сталин был умным человеком, но, например, он расстрелял большинство людей, вернувшихся из плена, т.к. считал, что они все - предатели. Между прочим именно при нем половина Совка в лагерях сидела, большинство из-за нелепой клеветы соседей например
Всем пизда
|
|
| |
ПАRADOX | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:01 | Сообщение # 114 |
Призёр I сезона
| фраергоп, по моему, те вещи которые вытворял Сталин, не мог совершать психически здоровый человек... Сколько невинных он погубил... Добавлено (03.10.2011, 17:31) ---------------------------------------------
Quote ПАRADOX - мелкий модный boy Без телефона ты никто как DO X
К чему телефон???
|
|
| |
Гast | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:21 | Сообщение # 115 |
Klikyh-master
| а PRO - это кто?
|
|
| |
Авангард | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:37 | Сообщение # 116 |
Победитель II Фри-баттла
| Гast, БФ видимо
Всем пизда
|
|
| |
фраергоп | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:43 | Сообщение # 117 |
Ладно
| Quote (Авангард) фраергоп, есть такая фраза "Я сумасшедший, но не дурак" психика и ум это разные понятия. Сталин был умным человеком, но, например, он расстрелял большинство людей, вернувшихся из плена, т.к. считал, что они все - предатели. Между прочим именно при нем половина Совка в лагерях сидела, большинство из-за нелепой клеветы соседей например это есть мера предосторожности, ибо Иосиф Виссарионович помнил о революции, произошедшей всего 20 лет назад.
ЛАДНО
|
|
| |
PRO | Дата: Вторник, 04.10.2011, 01:16 | Сообщение # 118 |
ПервачОК
| Quote (Гast) а PRO - это кто?
юкоз мой ник как хочет коверкает)) я уде не исправляю на BF
|
|
| |
ПАRADOX | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:46 | Сообщение # 119 |
Призёр I сезона
| PRO, так к чему телефон?
|
|
| |
Авангард | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:14 | Сообщение # 120 |
Победитель II Фри-баттла
| Quote (фраергоп) это есть мера предосторожности, ибо Иосиф Виссарионович помнил о революции, произошедшей всего 20 лет назад. возможно. вообще конечно судить только с одной стороны о любой личности глупо. я всё же считаю, что были у них свои сигналы с Марса
Всем пизда
|
|
| |