Обсуждение
|
|
LostR[ForlornPeople] | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:29 | Сообщение # 91 |
Непобедимый
Статус: Offline
| Quote Гast 1) От моих панчей-тапков, друг, Ты бегаешь по стенам, словно человек-паук.
3) Ты, как Маша у мишек, всюду крысишь и крысишь, Пропеллер сломан, ты - Карлсон, лихо ёбнулся с крыши.
Убил наповал
Все говорят, что я никто, но говорят постоянно..(с) Schokk Я текста привык писать в ночное время суток...(с) Кан Мс Я тебе пою о чувствах, ты мне о разлуке спой.. (с) Гаst Ты лучше чем Я?! Ты в это сам не веришь...(с) Schokk Finis Coronat Opus - Конец венчает дело Теряя вес тут каждый обвинял кого-то..(с) Schokk Я ходячая легенда, вы на улицах тень..(с) Schokk Разница? У меня большой, у тебя маленький..(с) KRA
Умному достаточно.
|
|
| |
Гast | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:10 | Сообщение # 92 |
Klikyh-master
| LostR,
|
|
| |
ПАRADOX | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:22 | Сообщение # 93 |
Призёр I сезона
| Гast, там не обязательно было зарифмованные панчи делать)))
|
|
| |
Гast | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:47 | Сообщение # 94 |
Klikyh-master
| Quote (ПАRADOX) там не обязательно было зарифмованные панчи делать) а я не могу не рифмовать
|
|
| |
LostR[ForlornPeople] | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:53 | Сообщение # 95 |
Непобедимый
| Quote (Гast) а я не могу не рифмовать Раймер от рождения
Все говорят, что я никто, но говорят постоянно..(с) Schokk Я текста привык писать в ночное время суток...(с) Кан Мс Я тебе пою о чувствах, ты мне о разлуке спой.. (с) Гаst Ты лучше чем Я?! Ты в это сам не веришь...(с) Schokk Finis Coronat Opus - Конец венчает дело Теряя вес тут каждый обвинял кого-то..(с) Schokk Я ходячая легенда, вы на улицах тень..(с) Schokk Разница? У меня большой, у тебя маленький..(с) KRA
Умному достаточно.
|
|
| |
Гast | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:03 | Сообщение # 96 |
Klikyh-master
| Quote (LostR) Раймер от рождения я рифмую около года всего, а не квадратами - только месяца 3
|
|
| |
LostR[ForlornPeople] | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:18 | Сообщение # 97 |
Непобедимый
| Quote (Гast) я рифмую около года всего, а не квадратами - только месяца 3 я тож около года
Умному достаточно.
|
|
| |
redjes | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:42 | Сообщение # 98 |
Призёр II Фри-баттла
| я вот на крючке первый раз начал реп тексты писать, раньше только фристайлил
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века ---- Он был по центру двух огней, а оказался в итоге - крайний. --- Манументом пошлым до момента в прошлом Надави на поршень, подними на порш, ман Бабок лёгких, зная, курс валют и акций Измени тут нах всё. Это, если в кратце.
|
|
| |
Fidget | Дата: Суббота, 01.10.2011, 02:17 | Сообщение # 99 |
Призёр I Фристайл баттла
| Гast, бляя панчи убивают к хуям
|
|
| |
ПАRADOX | Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:53 | Сообщение # 100 |
Призёр I сезона
| Fidget, ну так блесни своими умениями Мы тоже хоть посмеёмся
|
|
| |
redjes | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:17 | Сообщение # 101 |
Призёр II Фри-баттла
| комуналки не только в СССР были, так что не подходит панч Аванагрд
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века ---- Он был по центру двух огней, а оказался в итоге - крайний. --- Манументом пошлым до момента в прошлом Надави на поршень, подними на порш, ман Бабок лёгких, зная, курс валют и акций Измени тут нах всё. Это, если в кратце.
|
|
| |
Авангард | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:18 | Сообщение # 102 |
Победитель II Фри-баттла
| redjes, темы хуйня. имхо не раскроешь нормально
Всем пизда
|
|
| |
redjes | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:29 | Сообщение # 103 |
Призёр II Фри-баттла
| Quote (Авангард) redjes, темы хуйня. имхо не раскроешь нормально Я сдую тебя с баттла, как кепку ветер. Баттл - ссср и я твой вождь.
К примеру, по мне так довольно убедительно)
|
|
| |
redjes | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:29 | Сообщение # 104 |
Призёр II Фри-баттла
| хотя да. про СССР сложно))) но там всего один
|
|
| |
Гast | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:34 | Сообщение # 105 |
Klikyh-master
| Quote (Авангард) темы хуйня. имхо не раскроешь нормально я покажу, как надо, когда руки дойдут
|
|
| |