5 раунд
|
|
Mihelson | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:39 | Сообщение # 1 |
Победитель I сезона
Статус: Offline
| Финал
Тема: Черный президент
Подвал - Shade_
Не более 28 строк
20 минут
Го
Идет первый раунд! Бегом сюда: http://donbasstaz.at.ua
|
|
| |
_MC_ScaR_ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:44 | Сообщение # 2 |
Призёр 3-го фри-баттла
| Гусь - 3 место
|
|
| |
Гast | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:46 | Сообщение # 3 |
Klikyh-master
| _MC_ScaR_, красавчик
|
|
| |
Shade_ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:54 | Сообщение # 4 |
Подмастерье
| Shade_
интро:Голова уже сооброжает туго ) полный маразм
Оппоненты не сдают треки второй раунд, они меня своим настроем не очень радуют. Ну что ребята? Финал и в честь кого-то раут. Какая тема ? говорят типа « черный президент»
Афроамериканский тогда ? сведем тему на нет Обама – единственный подобный образец, Скажи ему « Эй, черный» прощай, тебе пи**ец. Кстати так же , я не против черного влестелина
у власти, Но говорят такого не будет , думаю хватит х**ню постить.Ведь первый явно будет Подвал, Спасибо за батол, пожалуй пусть меня смоет девятый вал
Но все же я в восторге,два парня из Сибири, Без жалости рвут реперков Украины и России. Уже не важно кто выйграет , хотя исход ясен, Не имею ничего против TooDi, он мутит мясо Добавлено (11.12.2011, 22:24) --------------------------------------------- реально, уж простите если ждали большего )
Не говори со мной о рэпе, я не сраный хип-хоп фэн. Я ебал культуру, мне нужны лавэ и фэйм.
|
|
| |
TooDi | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:57 | Сообщение # 5 |
Победитель 3-го фри-баттла
| Подвал
Это дерби за полтос, Братск - Иркутск, "Рви в клочья" - совет из братских уст Мы все алчны, уёбищны и меркантильны Не хочу это понимать, приму викадина
Баррикадируй свой дом, вокруг враги Кавказец? Значит, убивает через прогиб Русский? Один хуй доверие на ноль, сын Главы подкидывают в печку анонсы
Кого-то поносит от речей пиздоватых Кто-то за них носит на плече автоматы Чёрный президент или гей-министр Этот мир, сука, просто обязан изминиться!
ЕдРо в купе с главой - фальсификация Не довольные ебало офф и по карцерам Какова цена нашей свободе, увы не понять Президент чёрный/белый - всё еботня...
Мы погрязли в таком охуевшем болоте Что половину блюёт, а половину колотит Карты в колоде, но кому-то это не в укор Блядь, я не выдержу! Ебаните мне укол!
|
|
| |
Shade_ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:58 | Сообщение # 6 |
Подмастерье
| Красавчик )
Не говори со мной о рэпе, я не сраный хип-хоп фэн. Я ебал культуру, мне нужны лавэ и фэйм.
|
|
| |
Mihelson | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:00 | Сообщение # 7 |
Победитель I сезона
| Финал закрыт
Идет первый раунд! Бегом сюда: http://donbasstaz.at.ua
|
|
| |