Это снова я, и я даю старт очередному микро-баттлу, господа. На этот раз тема будет такая: "Кровавые лавры" Около суток до закрытия темы. Удачи всем, кто решит поучаствовать.
Выбей мои зубы, Ибо не могу жевать камень, Сделай меня трупом, Кости переломай мне, Сдери с меня кожу, Выпей всю мою кровь, Делай, это возможно: Наполняй меня болью.
Оторви мои руки, Разорви мне все вены, Начерти смерти руну Кровью моих артерий, Проломи мне мой череп, Разорви мою плоть, Убей во мне демона Мытарства и похоти,
Уничтожь моё тело, Сожги мою душу, Развей по ветру пепел, Избивай, будто грушу, Я не человек уже, рыло свиное, Издаю дикий визг, Уложи меня спать, отвези на убой меня, Мне нужно убиться...
"Кровавые лавры"
Я хотел убить ребёнка, Когда был таким же, Я представлял себе мёртвых И думал, что выживу Всё оказалось непросто, Меня покинул Иисус, Моё тело непрочное, Я призрак безумия...
Я хочу насиловать твою дочь, Я хочу убить твою жену, Я хочу крови этой ночью, Я хочу видеть твои муки.
Ты успешный, богатый, Свой мир построил на крови, Багрово-красные лавры Увенчали твою голову, Я приду за тобой ночью, Повешу тебя под потолком, Твоя душонка порочна, Ты уйдёшь в Тихий Дом...
Я хочу насиловать твою дочь, Я хочу убить твою жену, Я хочу крови этой ночью, Я хочу видеть твои муки.
Жаль, что Вы опоздали на II микро. Думаю победили бы. Замечательно. ЛАДНО
Наденьте мне венок на голову На день, иль вены вскрою вам За что? Да просто изверг я Заштопал чувства ниткой..сам
Я лауреат — увенчан лавром Яро на раунд стучит гонг славно Победитель явный, встали Я бы мстил и вам с оскалом
Аполлон идёт не спешно Подаёт мне лавры: — Вешай Я беру, но тут загадка Венок с золота..но как-то Цвет меняет, попав в руки Будто кровью блещет - мутно Но понять не сложно - в общем Наполняет сердце мощью Я кидаю лавры на пол И не дав врагам отрады Поднимаю павших воинов Я не Бог..но жизни сотням Я вернул, хоть сам их отнял.. --- Раскрыл основываясь на греческую мифологию) Все говорят, что я никто, но говорят постоянно..(с) Schokk Я текста привык писать в ночное время суток...(с) Кан Мс Я тебе пою о чувствах, ты мне о разлуке спой.. (с) Гаst Ты лучше чем Я?! Ты в это сам не веришь...(с) Schokk Finis Coronat Opus - Конец венчает дело Теряя вес тут каждый обвинял кого-то..(с) Schokk Я ходячая легенда, вы на улицах тень..(с) Schokk Разница? У меня большой, у тебя маленький..(с) KRA