II микро-баттл
|
|
Судья_микро_баттлов | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:13 | Сообщение # 1 |
THE BEST
Статус: Offline
| И снова здравствуйте. В этот раз я полностью взял управление на себя, с позволения гаста. Даю тему на второй микро-баттл. "Душевные мытарства". Ограничение: 24 строки. Участвуют все изъявившие желание. Свои творения милости прошу сдавать в эту тему. Участвуем активнее, пожалуйста. Ведь это совсем не трудно - набросать несколько строк в свободное время. Времени - сутки.
|
|
| |
Fidget | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:23 | Сообщение # 2 |
Призёр I Фристайл баттла
| Сердце теряет свойства,оно не бьется вовсе, Нету разума в нем,все же тебя просит Умеет чувствовать искрене,отбросив разные мысли Не зная промыслов слов,игнор,в лицо мое брызги Непощадимая особь,время-маньяк,душу просит Теплоты внутри нет,снова на улице дождик Все вокруг серо стало,годы стирают краски Осознаю нехотя-любить как то опасно Любовь и есть жизнь?скорей куски времен разных Сердце не колесо,оно одно,нет запаски О будущем не думая,считая чувства деньгами Счастье не обретешь,может поймешь с годами Пройдя тот путь,искупив вину не ложью Не умрет во мне поэт,не обретя спокойствие
Так, у нас новый участник. Неплохое начало, по моему мнению. Достаточно интересно написано, но вот изюминки, я бы сказал, в тексте нет. 3\3.5\2
|
|
| |
redjes | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:33 | Сообщение # 3 |
Призёр II Фри-баттла
| redjes Душевные мытарства
Добрый вечер ребята Бодрый ветер, поддатый Красный джес пишет текст Разный бред лезет в хед Праздных мук это крест Класный, сук, это тест Выбор избранных, ман Мимо брошенных тар Я бросаю лист с ответом И не спасает свист кометы.
Знакомые лица. Совершил попытку рифмования полной строкой. Хорошо, но не достаточно. 3\4\2
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века ---- Он был по центру двух огней, а оказался в итоге - крайний. --- Манументом пошлым до момента в прошлом Надави на поршень, подними на порш, ман Бабок лёгких, зная, курс валют и акций Измени тут нах всё. Это, если в кратце.
Сообщение отредактировал redjes - Воскресенье, 09.10.2011, 01:34 |
|
| |
LostR[ForlornPeople] | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:26 | Сообщение # 4 |
Непобедимый
| Беру перо намеренно Ни первый я, но верен вам Наверное я вверх бы дал Но в меру вера мне дана Я ни герой и не поэт Не нигер даже, нет побед Я просто парень, рифмы - пламя Воском раны в миг заплавлю Запретите стиль мне, ну же За палитрой строчек - ужас А хотя, к чему я это Находя причины бреду Я пишу это в тетради Не для вас — потехи ради Это муки мои люди Я закончил...судьи судим...
Победитель первого. Что ж, посмотрим... Я вижу, у Вас свой стиль. Интересно. Но по моему несколько хуже, чем в прошлый раз. 3.5\4.5\2.5
Все говорят, что я никто, но говорят постоянно..(с) Schokk Я текста привык писать в ночное время суток...(с) Кан Мс Я тебе пою о чувствах, ты мне о разлуке спой.. (с) Гаst Ты лучше чем Я?! Ты в это сам не веришь...(с) Schokk Finis Coronat Opus - Конец венчает дело Теряя вес тут каждый обвинял кого-то..(с) Schokk Я ходячая легенда, вы на улицах тень..(с) Schokk Разница? У меня большой, у тебя маленький..(с) KRA
Умному достаточно.
|
|
| |
Last_Rain | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:20 | Сообщение # 5 |
Мега-текстовик
| АБАБ:
"Почему мы несчастны?" И на душе,как в вакууме пусто Сидел озадаченный фразой Парнишка у пера, как застывший сгусток
За окном был сильный ливень Время суток-всё было ночью Вспомнив из уст её фразу leave_me Белый лист был опорочен
Все мучения излагал в строчках В надежде, что когда нибудь прочтут О любви упоминал на "между прочим..." Докончив,открыв окно с мыслями про_ту,
Что любил на много больше жИзни Отдался дождю, судьбе и вЕтру Отпустил мытарства на счёт трИжды На утро найдут холодный труп, ....он был всего лишь смЕртный....
..."Так почему же мы несчастны"? Позже зададутся все вопросом Из за любви, что гонятся, как за пиастром? Ответ на вопрос найти не так уж просто....
О, дама решила поучаствовать. И очень достойно это получилось. Не ожидал даже. Сильно. Похвально. 4\3.5\3
Если у мира есть лицо, то оно со шрамом ©Dom!Nо
Сообщение отредактировал mini-sindi-kat - Воскресенье, 09.10.2011, 17:35 |
|
| |
Судья_микро_баттлов | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:19 | Сообщение # 6 |
THE BEST
| Что ж, спасибо всем за участие. У нас два победителя с одинаковым количеством баллов. Это LostR и mini-sindi-kat. Мои поздравления. Жду всех на третьем микро.
|
|
| |