I микро-баттл
|
|
Гast | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:56 | Сообщение # 1 |
Klikyh-master
Статус: Offline
| Дам тему сегодня вечером.
|
|
| |
Гast | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:15 | Сообщение # 2 |
Klikyh-master
| Тема: "Под звон бокалов" Ограничение - 24 строки максимум. Сдаём сюда все желающие. Ровно через сутки закрываю тему.
|
|
| |
redjes | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:36 | Сообщение # 3 |
Призёр II Фри-баттла
| Под звон бокалов
На свет родился Подзвон Бокалов Алкаши выдумали имя под звон бокалов Когда водка на устах алко-родителей играла Подзвон терпел насмешки от уёбков, страдал он
Но когда пришло время показать, кто есть кто Он задал жару сверстникам, установил, кто пёс, а кто кот Звонёк создал свою компанию "САДИСТ ИНКО" И наказывал всех врагов кровавым пинком
Бакалов брался за самые грязные дела в округе Вонзал в колено мэра ржавый чермет прутик Прокалывал глазницы деревянными ложками Говорили, кидал в костёр! Ложь! В Камин!
И вот, однажды, пришёл заказчик в чёрном и посмотрел нелепо Он заказал очистить соседний притон, задорно, не без доли бреда Подзвон взял в руки микрофон и пошёл убивать друзей и родителей туда Вставив наушники спицами ко внутреннему уху, он читал садореп, мудак.
Похвально. Не без доли юмора написан текст. Как говорится, "раскрытие вкатило", хотя чураюсь я подобных фраз. Рифма тверда и непоколебима, как гранит. Мои оценки таковы: Раскрытие: 4.5 ; Техника: 3.5 ; Общее впечатление: довольно приятное, или 2.5 в числовом эквиваленте. Сумма баллов: 10.5
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века ---- Он был по центру двух огней, а оказался в итоге - крайний. --- Манументом пошлым до момента в прошлом Надави на поршень, подними на порш, ман Бабок лёгких, зная, курс валют и акций Измени тут нах всё. Это, если в кратце.
|
|
| |
LostR[ForlornPeople] | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:24 | Сообщение # 4 |
Непобедимый
| Немного рифм ------------------------------------------------------ Привет парень, в баре спаринг Надо рифмой ранить крайних Ты не рад? Ведь Бармен ставит Мы под звоны званных свалим Всех кто станет в пути - враг нам Драка - нахрен, в баре батл Избран Я? Да разве? Праздник! Мрази пали, в ходе фраз и Звон бокалов, крики "Лучший!" Зовы дам, мол "Зая, ну же" Тут проснулся я не в тему В баре где-то, что за место Звон бокалов лишь повсюду Я на стойку "Люди! Судим!"
Лост Эр номер первый Хоть свергнут он с верха Наверное верным Играл он на нервах Но звоны бокалов Для него будто муза Звените же нагло Пока Лост не сдулся!
Второй, и, к сожалению, последний участник. Что ж, текст Ваш довольно не плох. Очень плотный, ритмичный. Смысл мною был отыскан в куче рифм. И очень мне понравилось в конечном итоге. Раскрытие: 4.5 ; Техника: 4.5 ; ОВ: 2.5 Сумма баллов: 11.5
Все говорят, что я никто, но говорят постоянно..(с) Schokk Я текста привык писать в ночное время суток...(с) Кан Мс Я тебе пою о чувствах, ты мне о разлуке спой.. (с) Гаst Ты лучше чем Я?! Ты в это сам не веришь...(с) Schokk Finis Coronat Opus - Конец венчает дело Теряя вес тут каждый обвинял кого-то..(с) Schokk Я ходячая легенда, вы на улицах тень..(с) Schokk Разница? У меня большой, у тебя маленький..(с) KRA
Умному достаточно.
Сообщение отредактировал LostR - Суббота, 08.10.2011, 16:24 |
|
| |
Судья_микро_баттлов | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:06 | Сообщение # 5 |
THE BEST
| Первый микро-баттл закончен, победитель определён. Им становится LostR. Мои поздравления.
|
|
| |